Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Finocchi Profumati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Finocchi Grandi n1 Limone n50 G Vino Bianco Secco n2 Foglie Alloro n1 Rametto Aneto n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n10 G Burro n1 Cucchiaio Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe Rosa
Preparazione: Mondate i finocchi eliminando le parti pił dure e tagliateli a fette nel senso della lunghezza. Disponete le fette in una casseruola bassa, versatevi sopra il vino e spruzzatele con il succo del limone. Salate, insaporite con l alloro e qualche granello di pepe, mescolate e cuocete per 15-20 minuti. ...
...Quindi sgocciolate i finocchi, fateli saltare nell olio e burro e cospargeteli di aneto e prezzemolo tritato.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti