Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Finocchi Saporiti (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Finocchi n1 Cipolla n2 Cucchiai Pinoli n1 Cucchiaio Uvetta Sultanina Ammorbidita In Acqua Calda n2 Cucchiai Pangrattato n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Sale nPoco Olio D oliva
Preparazione: Pulite e tagliate a spicchi i finocchi e lessateli in acqua salata. Fate imbiondire la cipolla tritata in poco olio d oliva, aggiungete i pinoli, l uvetta, il pangrattato e il parmigiano, aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo se necessario un po d acqua di cottura dei finocchi. ...
...chi. Cospargete i finocchi con la salsa e servite ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti