Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fiori Di Zucca Con Scamorza
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 16 Fiori Di Zucca n200 G Formaggio Scamorza Affumicata Uova Latte Sale Pepe Farina Bianca Latte Olio Per Friggere Pangrattato
Preparazione: Pulire accuratamente i fiori di zucca senza lavarli o lavarli con un panno umido quindi stendere i fiori di zucca sopra un tavolo. Preparare una pastella per friggere: sbattere le uova intere in una terrina salare ed aggiungere della farina bianca poco alla volta affinché il composto si presenti liscio ...
...cio ed omogeneo e abbastanza duro, a questo punto aggiungere il latte sempre poco alla volta diluendo così la pastella che in questo caso dovrà essere abbastanza dura, a tal punto che con il fondo di un cucchiaio da tavola passandolo nella pastella dovrà restare attaccata scivolando via poco alla volta.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti