Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fiori Di Zucca Fritti (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 16 Fiori Di Zucca Olio D oliva Sale Per La Pastella: n130 G Farina n1 Cucchiaio Olio D oliva Acqua
Preparazione: Preparate in una ciotola la pastella con la farina, l olio e tanta acqua quanto basta per ottenere un composto fluido. Lasciate riposare mezz ora. Pulite i fiori, eliminate il peduncolo, levate il pistillo e tagliateli in due per il lungo. Immergeteli nella pastella, a uno a uno, ricoprendoli di abbondante ...
...ondante composto. Friggeteli in olio caldo e abbondante; quando sono dorati toglieteli con la paletta bucata, asciugateli su carta assorbente, salateli; disponeteli su un piatto da portata e servite subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti