Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Fiori Di Zucca Ripieni (4)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fiori Di Zucca
Persone: 6
Ingredienti: 24 Fiori Di Zucca Freschi n150 G Prosciutto Cotto n50 G Formaggio Grana Grattugiato n3 Uova Sale Pepe Farina Olio Per Friggere n300 G Ricotta n1 Formaggio Provola Affumicata Piccola
Preparazione: Levate il pistillo ai fiori, poi puliteli delicatamente con un panno; tritate il prosciutto e unitevi il formaggio, un uovo, la ricotta, la provola a dadini, se piace un po di basilico tritato, sale e pepe, mescolando bene. Distribuitelo poi nei fiori; chiudeteli a caramella, passateli nelle uova rimaste ...
...e sbattute, poi nella farina e friggeteli in abbondante olio. Fate assorbire l unto su carta da cucina sistemateli sul piatto di portata cospargendo sopra un po di sale.
Note: Preparazione: 30 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti