Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: FORMAGGIO ALLE CIPOLLE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: FORMAGGIO MONTASIO
Persone: 4
Ingredienti: (per 4 persone):
300 g di formaggio montasio
1 cipolla grande
40 g di burro
sale
pepe
Preparazione: in una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate a fiamma
bassa la cipolla tagliata a fettine sottili sottili. Subito dopo, aggiungete il
formaggio tagliato a scaglie sottili, alzate la fiamma e cuocete per 1
minuto muovendo la padella per evitare che il formaggio si attacchi.
In seguito, ...
...to, salate, pepate, abbassate leggermente la fiamma e continuate
la cottura muovendo costantemente la padella. Quando la "frittatina"
sarą dorata da un lato, giratela (servendovi di un piatto pił largo della
padella) e cuocetela dall altra parte fino a dorarla.
Note: SUGGERIMENTO:
potreste gustare questa specialitą con crostoni di pane casereccio
leggermente tostati.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti