Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchi Al Prosciutto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Prosciutto Crudo
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Patate n200 G Prosciutto Crudo (fette Da 200 G) n1 Uovo n1 Cipolla n60 G Burro nAlcune Foglie Salvia Farina Sale n1 Cucchiaio Olio D oliva
Preparazione: Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con la forchetta. Sbattete l uovo con un pizzico di sale e amalgamatelo alle patate. Assodate con la farina fino ad ottenere un composto compatto. Tritate la cipolla e tagliate a dadini il prosciutto, fateli soffriggere insieme in un cucchiaio di olio. ...
...olio. Preparate dei grossi gnocchi (in tutto dovete ottenerne una trentina) inserendo all interno di ognuno un po del soffritto di cipolla e prosciutto. Cuoceteli in abbondante acqua salata, condite con burro fuso e salvia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti