Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchi Alla Romana (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Semolino n65 Cl Latte n1 Carota n40 G Burro n1 Costa Sedano n1 Porro Timo Origano Prezzemolo Maggiorana Sale Pepe n40 G Formaggio Grana n2 Tuorli D uovo
Preparazione: Fate bollire il latte con una presa di sale, versarvi a pioggia il semolino e cuocere per 15 minuti mescolando sempre. Tritare le verdure e soffriggerle con 20 g di burro, unire le erbe tritate e il pepe. Aggiungere al semolino il soffritto, i tuorli, 30 g di grana e mescolare. Rovesciarlo su un piano ...
...e tagliarlo a rondelle. Disporle in una teglia imburrata, cospargere di burro e grana e infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti