Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchi Alla Romana Con Mozzarella
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mozzarella
Persone: 4
Ingredienti: 100 Cl Latte n80 G Burro (o Margarina) n250 G Semolino n3 Tuorli D uovo Sale Noce Moscata Formaggio Parmigiano Mozzarella
Preparazione: Far bollire il latte con un po di sale. Versarvi il semolino, mescolando per non far formare grumi, e far cuocere, sempre mescolando, per 15 o 20 minuti. Togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli (o anche le uova intere), la noce moscata ed il parmigiano. Versare su un ripiano o su una placca inumidita, ...
...a, stendere il composto con l aiuto di una spatola bagnata in uno strato alto circa un dito. Quando sarą raffreddato tagliare, servendosi di un bicchiere, in dischetti. Sistemare i dischetti in una teglia imburrata, sovrapporre ad ogni disco una fettina di mozzarella ed un altro disco, cospargere di parmigiano e far gratinare al forno.
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti