Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Champignon Al Pomodoro
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Funghi Champignon n300 G Polpa Di Pomodoro n1 Cipolla Timo Alloro Aceto Di Vino Olio D oliva Aglio Sale Pepe
Preparazione: Scaldare qualche cucchiaio di olio e unire i funghi. Farli saltare a fuoco vivace con 1 foglia di alloro, salare e pepare. Imbiondire in altro tegame l aglio e la cipolla con qualche cucchiaio di olio, versarvi 1/2 bicchiere di aceto e farlo ridurre prima di aggiungere il pomodoro. Cuocere per 10 , ...
...0 , salare, pepare e profumare con un pizzico di timo. Unire i funghi alla salsa e cuocere per 5 Eliminare l alloro e servirli caldi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti