Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Champignon Alla Crema
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: 1 Confezione Funghi Champignon n1 Cucchiaio Farina n2 Uova n1/2 Bicchiere Panna Liquida n20 G Burro Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1/2 Limone n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Mestolo Brodo
Preparazione: Scaldare metà del burro con l olio, unire l aglio e poco dopo i funghi. Una volta scongelati, salare e pepare e cuocere facendo ridurre l acqua. Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando. Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi. Appena ...
...poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco. Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti