Portata: PESCE
Nome Ricetta: Frittata Di Trota
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Filetti Di Trota n1 Spicchio Cipolla n1 Cucchiaio Olio D oliva Extra-vergine n1 Cucchiaio Prezzemolo n4 Uova n2 Cucchiai Latte n20 G Burro Sale
Preparazione: Scaldate l olio in una padella antiaderente, aggiungete i filetti di trota e la cipolla intera. Cuocete per 6-7 minuti girando il pesce pił volte. Salate, eliminate la cipolla e sminuzzate il pesce con la forchetta. Battete le uova con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, aggiungete il latte ...
...tte e la trota sminuzzata. Fate fondere il burro nella padella, versate il composto di uova e pesce e cuocete la frittata a fuoco lento.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti