Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Di Vongole
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova n1000 G Vongole Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Latte n1 Bicchiere Vino Bianco Pepe Sale
Preparazione: Lavate le vongole e mettetele in un tegame con acqua per farle aprire. Sgusciatele, lasciandone da parte qualcuna per guarnire. Filtrate la loro acqua. In una padella fate rosolare 2 spicchi di aglio, il prezzemolo tritato e 4 cucchiai d olio. Dopodichè unite le vongole, pepate e salate pochissimo, ...
...simo, bagnate il tutto con un bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere per qualche minuto. Sbattete le uova salandole e aggiungete 2 cucchiai di latte; con questo composto fate una frittata. Successivamente versate nel centro della frittata le vongole con il loro sugo, chiudete la frittata e guarnite con le vongole intere rimaste.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti