Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: FRITTATA FILANTE
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: (per 4 persone):
6 uova
300 g di mozzarella
2 bicchierini di Cognac
20 g di tartufo nero
olio extravergine d oliva
sale
pepe
Preparazione: in un recipiente capiente, sbattete energicamente le uova con sale e pepe.
Subito dopo, aggiungete il Cognac e mescolate ancora per pochi secondi.
Dopodiché, unite la mozzarella tagliata a dadini non troppo piccoli, il
tartufo a scagliette e continuate a mescolare. Nel frattempo, in una padella
capiente, ...
..., meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio extravergine d oliva,
quindi, versate il composto e lasciate cuocere finché il fondo della frittata
si sarà rappreso e si sarà formata una crosticina dorata. A questo punto,
girate la frittata e friggetela bene anche dall altra parte facendola dorare
in modo uniforme. In ultimo, toglietela dalla padella, disponetela su un
piatto piano da portata e servitela subito calda e filante.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti