Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Marinara
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti: 8 Uova n1000 G Cozze n200 G Gamberetti n1 Cucchiaio Panna Liquida n1 Cipolla Pepe Sale Prezzemolo Burro n2 Bicchieri Vino Bianco
Preparazione: Pulite le cozze e mettetele in un tegame con 2 bicchieri di vino bianco, sale, pepe, cipolla e prezzemolo tritati. Lasciate bollire per 5 minuti e poi togliete le cozze dal guscio. In una padella fate sciogliere un po di burro e unite le cozze e i gamberetti, che avrete precedentemente lessato in acqua ...
...a salata. Quando tutto sarą dorato aggiungete un cucchiaio di panna liquida. Dopodichč sbattete le uova, salatele, pepatele e cuocete nel burro come una frittata. Riempite questa frittata con le cozze, i gamberetti e richiudete.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti