Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: FRITTATA MILLE SAPORI
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone:
2 patate
1 cipolla
1 peperone verde
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 foglie di salvia tritate
3 uova
Olio extravergine d oliva
Sale
Pepe
Preparazione: Sbucciare le patate e la cipolla e tagliarle a dadini e il peperone a quadratini e metterli in una padella antiaderente; versarvi 2 cucchiai d olio e 4 dl d acqua, coprire e cuocere per 15 minuti a fuoco lento mescolando saltuariamente. Quando l acqua è evaporata, alzare la fiamma, salare, aggiungere ...
...prezzemolo, salvia, sale e pepe. Sbattere le uova, versarle sulle verdure e cuocere lentamente finchè non si sono rapprese.
Lasciare intiepidire e servire tagliata a spicchi
Note: Tempo di realizzazione: 35 minuti - Vino consigliato: Cortese - Bianco (Piemonte)
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti