Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Provenzale
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova n4 Pomodori nAlcuni Cucchiai Olio D oliva n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n50 G Olive Nere Sale Pepe
Preparazione: Sbattete le uova, salatele, pepatele, unite uno spicchio d aglio tritato con un ciuffo di prezzemolo e le olive snocciolate tagliate a rondelle. Scaldate in una padella alcuni cucchiai d olio d oliva, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, cuocete per circa un quarto d ...
...ora: la salsa si deve addensare. Versatevi sopra le uova, cuocete la frittata da entrambi i lati. Deve riuscire ben dorata. Ottima sia calda sia fredda con un contorno di insalata verde mista.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti