Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittata Tre Sapori
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 5 Uova n70 G Mortadella In Una Sola Fetta n70 G Fagiolino Surgelato n80 G Mozzarella n1 Cucchiaio Formaggio Grana n6 Foglie Basilico Olio D oliva Burro n1 Presa Sale n1 Macinata Pepe Prezzemolo Per Decorare
Preparazione: Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un po al dente, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3 minuti in 10 g di burro. Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella. In una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe ...
...i pepe e un cucchiaio di grana grattugiato. In una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate. Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato. Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura. Trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti