Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittatine Allo Zafferano
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti: 6 Uova n1 Cipolla n50 G Burro n1 Bicchiere Latte n1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro n1/2 Cucchiaino Zafferano Sale Pepe nPoco Olio D oliva n3 Cucchiai Farina
Preparazione: Affettate la cipolla, fatela dorare in poco olio, unite un cucchiaino di concentrato di pomodoro e mezzo di zafferano sciolti in poca acqua calda. Cuocete per circa dieci minuti, salate, pepate. Stemperate in una ciotola tre cucchiai di farina con un bicchiere di latte, unite le uova sbattute, salate ...
...te e pepate. In un padellino sciogliete un po di burro, mettete un po di composto e fate tante frittatine, al centro di ognuna disponete un po di soffritto, ripiegatele, sistematele su un piatto da portata caldo e servitele subito.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti