Portata: FORMAGGI E UOVA
Nome Ricetta: FRITTATONA FARCITA
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: per 4 persone:
6 uova
200 g di ricotta
150 g di spinaci
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
100 g di prosciutto cotto in una fetta sola
Burro
Preparazione: Sbattere le uova, versarle in una teglia antiaderente leggermente imburrata e cuocere in forno a 200° per 5 minuti.
Tritare gli spinaci con la mezzaluna, tagliare il prosciutto a dadini e mescolare il tutto insieme alla ricotta e al parmigiano. Distribuire il composto sulla frittata, arrotolarla e ...
... e cuocere altri 10 minuti a 180 °. Servirla affettata
Note: Tempo di realizzazione: 20 minuti = Vino consigliato: Cellatica - Rosso (Lombardia)
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti