Portata: PESCE
Nome Ricetta: Capitone Arrosto
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Anguilla
Persone: 8
Ingredienti: 2 Anguille Da 800 G Ognuna n3 Spicchi Aglio Alloro n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione: Fatevi spellare e pulire le anguille dal pescivendolo, quindi tagliatele a pezzetti da 8-10 centimetri, lavatele e asciugatele. Mescolate insieme sale fino e pepe e strofinate con questo composto l anguilla. Infilate quindi i pezzi di pesce su degli spiedini alternandoli a foglie di alloro. Allineate ...
...ate gli spiedini in un piatto largo e fondo e irrorateli con olio e aceto. Lasciate marinare per un paio d ore quindi trasferite gli spiedini in una padella antiaderente e cuoceteli a fiamma moderata per 40 minuti circa, bagnandoli ogni tanto con la marinata.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti