Portata: PESCE
Nome Ricetta: Frittelle Di Gamberetti
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Gamberetti n3 Uova Farina Sale Olio D oliva
Preparazione: Lavate ed asciugate i gamberetti, preparate una pastella composta da due uova intere, pił un tuorlo, la farina e mischiate fino ad ottenere un composto di densitą media, salate ed unite l albume che vi era avanzato, dopo averlo montato. A questo punto unite i gamberetti, senza montarli ma sgusciandoli, ...
... e buttateli in una pentola contenente l olio bollente. Fatele dorare bene su entrambi i lati, quindi asciugatele dall olio in eccesso e servite. Vi assicuro che farete infuriare il ristoratore cinese sotto casa, quindi prima di mettere in opera questa ricetta sarą opportuno un breve corso di arti marziali o un prontuario di parolacce cinesi.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti