Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Frittelle Di Maiale
Paese: DANIMARCA
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: 40 G Burro n500 G Lonza Di Maiale Tagliata A Dadini n40 G Burro n3 Cucchiai Scalogno Tritato n2 Tazze Farina n6 Uova n1 Tazza Latte Sale n1 Porro Olio Per Friggere Per Guarnire: Crescione
Preparazione: Cuocere, in 40 g di burro, 500 g di lonza di maiale tagliata a dadini. Scolarla e nel fondo di cottura aggiungere altri 20 g di burro, dove soffriggere 3 cucchiaiate di scalogno tritato. Battere assieme 2 tazze di farina, 6 uova, una tazza di latte, sale e 20 g di burro fuso fino ad ottenere una pastella. ...
...stella. Versare dentro la pastella il maiale ed il porro. Amalgamare bene il composto a cucchiaiate in olio bollente per farle dorare da entrambi i lati. Guarnire con crescione e servire.
Note: Luogo: Danimarca.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti