Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittelle Di Mele
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti: 2 Mele Renette n60 G Uvetta Sultanina n40 G Cedro Candito n250 G Farina n25 G Lievito Di Birra n1 Limone n2 Cucchiai Zucchero Olio Di Semi Di Arachide Zucchero A Velo
Preparazione: Stemperare il lievito in poco latte tiepido. Unire zucchero, succo di mezzo limone, il lievito e il rimanente latte alla farina. Lavorare l impasto, unire l uvetta, il cedro e le mele tagliate a pezzettini. Mescolare con cura e far lievitare il luogo tiepido per 1 ora. Scaldare abbondante olio e buttarvi ...
...i il composto a cucchiai. Sgocciolare le frittelle e cospargerle di zucchero a velo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti