Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Frittelle Di Patate (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Patate n2 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato n2 Cucchiai Farina n2 Uova Olio Per Friggere Sale Pepe
Preparazione: Pelate le patate, lavatele, asciugatele, grattugiatele e mettetele in una terrina. Aggiungete il pecorino e mescolate bene. Aggiungete la farina e le uova intere, salate, pepate e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo. Scaldate l olio per friggere a 170 gradi. Versatevi il composto a cucchiaiate ...
...e lasciate cuocere per sei minuti, voltando a metà cottura. Quando sono ben dorate, sgocciolatele, asciugatele e servitele immediatamente.
Note: Preparazione: 25 minuti. Cottura: 8 minuti.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti