Portata: PESCE
Nome Ricetta: Frittelle Di Pesce
Paese: THAILANDIA
Ingrediente Principale: Pesce Spinato
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Filetti Di Pesce Spinato n250 G Fagioli Tagliati Finemente n1 Uovo Sbattuto n1/4 Tazza Scalogno Tritato n1/4 Tazza Aglio Tritato n1/4 Tazza Erba Cipollina Tritata n1/2 Cucchiaio Radice Di Coriandolo n1 Cucchiaio Radice Di Krachai n1/2 Cucchiaino Grani Di Pepe n1/2 Cucchiaino Scorza Di Limone n1 Cucchiaino Pasta Di Gamberi n10 Peperoncini Secchi Senza Semi Spezzettati n1 Pizzico Sale n1 Tazza Olio D oliva
Preparazione: Pestate e mischiate insieme l’aglio tritato, l’erba cipollina, la radice di coriandolo, la radice krachai, i grani di pepe e la pasta di gamberi fino a che non si saranno amalgamati così bene da formare una pasta fine. Ponete i filetti di pesce nel frullatore e mischiateli al composto preparato in precedenza. ...
...edenza. Aggiungete l’uovo sbattuto, amalgamate il tutto e versate l’impasto in una zuppiera a cui aggiungerete i fagioli tagliati. Preparate della larghe frittelle (1 cucchiaio di impasto circa per ognuna) e friggetele in olio bollente fino a quando non diventano dorate. Servite in un piatto guarnito da fette di cetriolo come decorazione
Note: Luogo: Thailandia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti