Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Frittelle Di Pesche (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti: Pastella n4 Pesche n2 Bicchierini Rum Zucchero A Velo Olio D oliva
Preparazione: Preparate la pastella. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine un po spesse, spruzzatele con il rum filtrato al colino. Fate riposare per un quarto d ora. Immergete velocemente le fette di pesche nella pastella e fate in modo che vi aderisca uniformemente. In una larga padella lasciate scaldare abbondante ...
...ndante olio e, pochi pezzi alla volta, friggetevi le frittelle sino a far loro assumere una leggera coloritura. Ritiratele con la paletta forata. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto da portata caldo e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo. Servitele calde.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti