Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Frittelle Di Pompelmo
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: POMPELMO ROSA
Persone: 4
Ingredienti: 2 Pompelmi Rosa n4 Cucchiai Farina n1 Cucchiaino Lievito In Polvere n1 Uovo n2 Cucchiai Zucchero Semolato n1 Bicchiere Latte Burro Olio D oliva Zucchero A Velo Sale
Preparazione: Affettare i pompelmi eliminando anche la pellicina bianca. Mescolare la farina con il lievito, un pizzico di sale e lo zucchero. Incorporare l uovo, 20 g di burro fuso, diluire con il latte, sbattere bene con una frusta. Far riposare per 30 . Immergervi le fette di pompelmo e friggerle in olio bollente. ...
...e. Metterle su carta assorbente e spolverizzare di zucchero al velo. Servire calde.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti