Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Frittelle Di Ricotta (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 6
Ingredienti: 300 G Ricotta n2 Uova n1 Cucchiaio Scorza Di Limone n4 Cucchiai Farina Zucchero nPoco Latte n1 Pizzico Sale Olio Per Friggere
Preparazione: Sbattete le uova con 2 cucchiai di zucchero, quindi incorporate 4 cucchiai di farina, un cucchiaio di scorza di limone grattata e un pizzico di sale. Passate la ricotta, e unitela allšimpasto, bagnate infine con poco latte in modo da ottenere un composto consistente e liscio. In una padella fate riscaldare ...
...scaldare l olio e quando č bollente friggeteci il composto preso a cucchiaiate. Quando sono pronte mettetele ad asciugare su un foglio di carta da cucina e cospargetele con abbondante zucchero.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti