Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Caponatina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Melanzane n1000 G Pomodori n900 G Peperoni n1 Sedano Bianco Sedano Verde Basilico Cipolla Olio D oliva Aceto Di Vino Sale
Preparazione: Pulire e tagliare a pezzetti il sedano bianco, i peperoni, le melanzane e friggerli. Scolarli, appoggiarli sulla carta assorbente e salarli. In un tegame soffriggere la cipolla tritata con il sedano verde e il basilico. Versare nel tegame i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a pezzi. Salarli ...
...i e farli cuocere per 20 minuti. In una zuppiera mettere le verdure fritte, unire i pomodori e spruzzare con abbondante aceto. Servire la caponatina tiepida o fredda.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti