Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: FUNGHI A FUNGHETTO
Paese: ITALIA: Liguria
Ingrediente Principale: PORCINI
Persone: 4
Ingredienti: Funghi porcini 600 g.
Olio E.V. d oliva q.b.
Origano q.b.
Salsa di pomodoro q.b.
Aglio q.b.
Sale e pepe q.b.
Preparazione: 1 Raschiare e lavare bene i funghi ed affettarli. Porre in un tegame dell olio ed uno spicchio d aglio tritato finemente insieme ad altri due spicchi interi.
2 Aggiungere un pizzico generoso di origano ed un cucchiaio di salsa di pomodoro. Iniziare a cuocere e dopo 5 minuti aggiungere i funghi, ...
...unghi, salare, pepare e cuocere per circa mezzora a fuoco basso. I funghi devono risultare asciutti ma non secchi. Servire caldo.
Note: --Tempo: 20 m -- -- Difficoltà:Facile--
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti