Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Gallina In Salsa Rosa
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gallina
Persone: 6
Ingredienti: 1 Gallina n80 G Burro n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Bicchiere Latte n1 Scatola Pomodori Pelati Sale Pepe
Preparazione: Rosolate nel burro la gallina tagliata a pezzi. Aggiungete il vino bianco, il latte e i pelati passati al mulinetto. Salate e pepate abbondantemente. Coprite il recipiente e cuocete a fuoco moderato per un ora e mezzo circa. Alla fine si sarą formata una saporita e densa salsa color rosa che, oltre ...
...e ad avere un sapore squisito, č anche molto decorativa. Servite sul piatto da portata la gallina ben ricoperta da questa salsa. Accompagnate con riso lessato oppure riso pilaf. Vini di accompagnamento: Valcalepio Rosso DOC, Morellino Di Scansano DOC, Lamezia DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti