Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Gallo Pinto (2)
Paese: COSTA RICA
Ingrediente Principale: Fagioli Rossi Lessati
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Riso Bollito n250 G Fagioli Rossi Lessati n120 G Cipolla Tritata n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Coriandolo Sale Per La Salsa Piccante: Acqua Salsa Di Pomodoro Sale Peperoncino Pepe Aglio Cipolla
Preparazione: Scaldate l olio in una padella e dorare la cipolla. Unire i fagioli e un bicchiere della loro acqua di cottura. Cuocere a fuoco basso per un minuto. Unire il riso e cuocere per 5 minuti. Salare e unire il cilantro. Alzare il fuoco per pochi minuti. Servire con la salsa piccante. Questo piatto tipico ...
...co del Costa Rica viene servito sia a colazione, con tortillas, che a pranzo o a cena come contorno.
Note: Luogo: Costa Rica.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti