Portata: PESCE
Nome Ricetta: Gamberetti Con Pisellini Saltati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Gamberetti n300 G Piselli n1 Fettina Zenzero Fresco n1 Albume D uovo n2 Cucchiai Maizena n1 1/2 Cucchiaio Sakč n4 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Cucchiaino Zucchero n1 Cucchiaino Sale Pepe Macinato
Preparazione: Sgusciate, lavate ed asciugate i gamberetti, metteteli in un recipiente assieme all albume e la maizena; mescolate bene e ponete in frigorifero per una ventina di minuti. Fate scaldare l olio in una padella (o nel wok), aggiungete i gamberetti e fateli cuocere pochi minuti a fuoco dolce, rimestando ...
... bene; toglieteli quindi scolandoli con una paletta e teneteli da parte. Aumentate il calore dell olio, mettete nella padella lo zenzero precedentemente pelato e tritato e quando questo emanerŕ il suo profumo aggiungete i piselli, il sale, lo zucchero e cuocete per altri due minuti, sempre rimestando; aggiungete infine i gamberi, il sakč, una spolverata di pepe e proseguite la cottura per un minuto o due. Servite ben caldo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti