Portata: PESCE
Nome Ricetta: Gamberetti In Insalata Con Fagioli
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Gamberetti n200 G Fagioli Cannellini Gią Cotti n1 Rondella Limone Prezzemolo Tritato n2 Cucchiai Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In una pentola fate bollire un litro d acqua con una rondella di limone e sale. Lessatevi i gamberetti per 5-6 minuti, sgocciolateli, metteteli in una terrina e lasciateli raffreddare. Sgocciolate i fagioli dal liquido di conservazione, passateli a lungo sotto l acqua fredda, scolateli e uniteli ai ...
... ai gamberetti. Emulsionate aceto, sale, pepe e olio. Versate sull insalata, mescolate, cospargete di prezzemolo fresco tritato e servite. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Ischia Biancolella DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti