Portata: PESCE
Nome Ricetta: Gamberi Al Brandy
Paese: FRANCIA
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: 800 G Gamberi Con Il Guscio n1 Bicchierino Brandy n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Concentrato Di Carne n1/2 Limone (succo) n1 Ciuffo Prezzemolo Olio D oliva Pepe
Preparazione: Lavate ed asciugate bene i gamberi. In una padella fate rosolare gli spicchi d aglio interi con 5 cucchiai di olio, unite il brandy e, dopo poco, il concentrato di carne precedentemente stemperato in una tazzina d acqua. Aggiungete il succo di limone e adagiate nel condimento preparato i gamberi. Fateli ...
...Fateli insaporire per alcuni minuti, cospargeteli con un poco di pepe e il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente. Girate bene i gamberi e serviteli cosparsi con il loro fondo di cottura.
Note: Luogo: Francia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti