Portata: PESCE
Nome Ricetta: Gamberi Alla Soia
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: 1 Pacchetto Spaghetti Di Soia (pacchetti Da 100 G) n1 Peperoncino Piccante n400 G Code Di Gamberi n2 Zucchine n1 Peperone Rosso n2 Scalogni Tamari (salsa Di Soia)
Preparazione: Portare una pentola d acqua non salata a bollore, spegnere, tuffarvi gli spaghetti di soia, girare con una forchetta, coprire, dopo 5 minuti scolare passando un attimo sotto l acqua fredda. Soffriggere dolcemente in olio buono lo scalogno tritato con il peperoncino in un padellone. Aggiungere il peperone ...
...e rosso e la zucchina tagliati a bastoncini di 1/2 cm, coprire e far andare a fuoco medio/vivo. Dopo 5 minuti aggiungere le code di gambero già sgusciate e far andare qualche altro minuto scoperto a fuoco vivo, rigirando finché le bestiole si arrossano. A questo punto aggiungere gli spaghetti di soia scolati, mescolare bene il tutto e innaffiare col tamari.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti