Portata: PESCE
Nome Ricetta: Gamberi E Cavoli Saltati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti: 10 Gamberoni n250 G Broccoletti n100 G Cavolfiore n1/2 Bicchiere Aceto Di Vino n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine n1 Ciuffo Prezzemolo Timo Sale Pepe
Preparazione: Mondate il cavolfiore, lessatelo in acqua salata con aceto, scolatelo e dividetelo a cimette. Mondate i broccoletti, tenete solo le cime fiorite, lessatele a metà cottura in acqua salata. Eliminate la testa dei gamberoni e sgusciate a crudo le code, togliendo anche il budellino nero. Scaldate l olio ...
... l olio in una padella, mettete il cavolfiore, i broccoletti e i gamberi e fate saltare tutto per 10 minuti, mescolando con il cucchiaio di legno. A metà cottura regolate il sale e il pepe. Cospargete con le erbe tritate.
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 20 minuti. Calorie: 380
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti