Portata: PESCE
Nome Ricetta: Gamberoni Saltati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti: 24 Gamberoni n70 G Burro n2 Spicchi Aglio n2 Bicchieri Vino Bianco nAbbondante Prezzemolo Tritato Sale Pepe
Preparazione: Sciacquate con cura i gamberoni sotto l acqua corrente. Scottateli per pochi minuti in acqua bollente e quando si saranno intiepiditi, sgusciateli. Fateli saltare in padella con il burro e l aglio, fino a quando avranno preso un colore rosa vivo e irrorateli con il vino facendolo evaporare a fiamma ...
... alta. Subito dopo, portate al minimo la fiamma e continuate la cottura per altri 5 minuti. Nel frattempo, salate, pepate e spolverizzate il tutto con abbondante prezzemolo tritato. Toglieteli dal fuoco e serviteli subito caldi disponendoli su un piatto piano da portata.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti