Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Garganelli Alle Fave, Piselli E Carciofi
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Pasta Tipo Garganelli n100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) n80 G Fave n80 G Piselli n2 Carciofi Puliti A Spicchi n1/2 Cipolla n1 Bicchiere Vino Bianco n30 G Olio D oliva Extra-vergine n40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Ciuffetto Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione: Affettate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con l olio. Unite le fave, i carciofi, i piselli e il prosciutto tagliato a listarelle. Bagnate con il vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe. Fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Cuocete i garganelli ...
...i in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al prosciutto e alle verdure. Aggiungete il parmigiano grattugiato, mantecate per un minuto mescolando energicamente e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti