Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gazpacho Di Segovia
Paese: SPAGNA
Ingrediente Principale: POMODORO
Persone: 4
Ingredienti: 4 Spicchi Aglio Pestato n1 Cucchiaino Pepe n1 Cucchiaino Sale n1/2 Cucchiaino Cumino In Polvere n2 Cucchiai Basilico Tritato n5 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Mollica Di Pane Bianco Fresco n1 Cipolla Tritata Finemente n2 Cetrioli Pelati E Tritati n1 Peperone Rosso Dolce n4 Tazze Acqua Gelata n5 Pomodori
Preparazione: Unire in una bacinella 4 spicchi d aglio pestati, 1 cucchiaino di pepe, 1 di sale, 1/2 cucchiaino di cumino in polvere, 2 cucchiai di basilico tritato, mescolare bene e unire 5 cucchiai d olio d oliva. Aggiungere 2 cucchiai di mollica di pane bianco fresco, 1 cipolla tritata finemente, 2 cetrioli pelati ...
...lati e tritati,1 peperone rosso dolce, pelato e privato dei semi. Allungare il tutto con 4 tazze di acqua gelata e la polpa di 5 pomodori ben maturi. Mescolare bene e servire ghiacciato.
Note: Luogo: Spagna.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti