Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Giardiniera Di Verdure Al Vapore
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fave
Persone: 6
Ingredienti: 150 G Fave n300 G Carote n300 G Rape n250 G Fagiolini n4 Porri n200 G Cime Di Cavolfiore n1 Ciuffo Basilico Olio D oliva Aceto Di Vino Sale Pepe
Preparazione: Pulite e lavate le carote e le rape e tagliateli a cubetti. Sfogliate e affettate il bianco dei porri. Pulite e lavate i fagiolini verdi. Mettete le fave nel cestino di un apparecchio di cottura al vapore, dopo cinque minuti aggiungete le carote, le rape, i porri e i fagiolini, in ultimo le cime di ...
...e di cavolfiore. Lavate, asciugate e tritate il basilico. In una ciotola sciogliete il sale con l aceto, unite l olio e le erbe tritate e emulsionate bene il tutto. Quando le verdure sono cotte, lasciatele raffreddare e poi profumate con il condimento al basilico.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti