Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Giardiniera In Agrodolce
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Fagiolini n500 G Peperoni n1000 G Cipolline n300 G Carote n300 G Sedano n50 Cl Olio Di Semi n50 Cl Aceto Di Vino Bianco n3 Cucchiai Zucchero n3 Cucchiai Sale Fino
Preparazione: Mettere sul fuoco olio, aceto, sale e zucchero; quando il tutto raggiunge il bollore, aggiungere i fagiolini interi e le carote con il sedano tagliati a dadini, per 10 minuti. Passato questo tempo mettere anche le cipolline e lasciar cuocere per altri 15 minuti, ed infine aggiungere i peperoni a pezzetti ...
...cuocendo per gli ultimi 8 minuti. Lasciare raffreddare, mettere nei barattoli le verdure cercando di non lasciare troppo spazio tra loro, e coprire completamente con il liquido di cottura. Chiudere ermeticamente e riporre in dispensa.
Note: Luogo: Puglia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti