Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchetti Alla Smeraldina
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti: 100 G Salsiccia Fresca n30 G Finocchietto Selvatico n5 Cl Vermentino n200 G Salsa Di Pomodoro n15 G Cipolla n3 Fette Formaggio Peretta n250 G Gnocchetti Sardi Freschi n30 G Formaggio Parmigiano
Preparazione: Tagliare la salsiccia a rondelle, fare soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia e fare rosolare, bagnare con il vino e fare evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro, il finocchietto selvatico tritato, e fare cuocere per circa 45 minuti. Aggiustare il sapore. Aggiungere i gnocchetti precedentemente ...
...e cotti e saltarli spolverandoli con il parmigiano. Disponeteli in una pirofila, deponetevi sopra la peretta fresca e gratinare in forno per qualche minuto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti