Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Gnocchetti Delicati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Gnocchi Di Patate
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Pasta Tipo Gnocchi Di Patate n1 Cipolla Piccola n20 G Burro n20 G Farina n3 Dita Latte n2 Dita Panna n2 Cucchiai Formaggio Grana n1 Bustina Zafferano Ai Funghi n1/2 Dado Noce Moscata Sale Pepe
Preparazione: In una casseruola fate soffriggere la cipolla sbucciata e tritata con il burro senza farla colorire. Unitevi quindi la farina e stemperatela bene con un cucchiaio di legno; diluite aggiungendo a poco a poco il latte caldo, senza smettere di mescolare. Insaporite con sale, pepe e noce moscata; unite ...
...te il dado sbriciolato e lasciate cuocere per 12 minuti. Fatto questo, aggiungete lo zafferano sciolto in poca panna, mescolate per stemperarlo, infine aggiungete tutta la panna rimasta. Scaldate il tutto per qualche istante, unite il grana grattugiato e togliete dal fuoco. Scolate gli gnocchi appena affiorano in superficie, conditeli a strati con la salsa preparata e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti