Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Goulasch
Paese: UNGHERIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 500 G Manzo n60 G Strutto n250 G Cipolle n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaio Farina n150 Cl Brodo Di Dado Sale Pepe Maggiorana Cumino Zucchero Paprica Dolce n250 G Patate n2 Peperoni Verdi n5 Pomodori n1 Bicchiere Vino Rosso
Preparazione: Tagliate la carne di manzo a pezzetti regolari, scaldate bene in una casseruola lo strutto, unitevi la carne e fatela rosolare, mescolando ogni tanto. Sbucciate le cipolle e gli spicchi di aglio, affettateli finemente e fateli rosolare con la carne. Spolverizzate quindi con la farina, mescolate bene ...
...e bene e coprite con il brodo di dadi. Condite con sale, pepe, maggiorana, cumino, zucchero e paprica dolce e fate cuocere il tutto per 40 minuti. Intanto sbucciate e tagliate le patate, i peperoni e i pomodori a pezzetti. Aggiungeteli alla carne e fate cuocere ancora tutto per 25 minuti. Poco prima di togliere dal fuoco, versate il vino rosso, mescolate tutto bene e servite
Note: Luogo: Ungheria.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti