Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Mousse Di Mele E Prugne
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 4
Ingredienti: 3 Mele n100 G Zucchero n100 G Panna n2 Albumi D uovo n1 Cucchiaio Semi Di Papavero n1 Bicchierino Brandy n200 G Prugne Secche Snocciolate n30 Cl Vino Spumante Prosecco n50 G Miele Pain D épices
Preparazione: Cuocere per 15 le mele a tocchetti con zucchero e brandy. Cuocere le prugne per 20 con prosecco e miele. Passare le mele al passaverdura, unire la panna montata e gli albumi a neve soda. Mettere in freezer per 15 e servirle spolverizzate di semi di papavero insieme alle prugne e fettine sottili di ...
... pain d épices.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti