Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Incavolata
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Cavolo Nero
Persone: 4
Ingredienti: 10 Foglie Cavolo Nero (senza Coste) Cipolla n1 Spicchio Aglio n2 Carote Prezzemolo Basilico Brodo Vegetale n3 Patate Fagioli Bianchi n1 Tazza Pomodori Pelati n500 G Zucca n300 G Farina Gialla Olio D oliva Sale Pepe n50 G Formaggio Grana Grattugiato n50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione: Soffriggere cipolla, aglio, carote e patate aggiungere il cavolo e le altre verdure, aggiungere abbondante brodo e salare. Quando le verdure sono cotte (morbide) aggiungere se necessario ancora acqua e versare la farina, se c č poco tempo a disposizione si puņ usare quella precotta, prima di servire ...
...ire aggiungere il formaggio.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti