Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Indivia Belga
Persone: 4
Ingredienti: 4 Cespi Indivia Belga n4 Fette Larghe Prosciutto Di Praga Affumicato n1 Tazza Besciamella n1 Mestolo Brodo Formaggio Grattugiato n1 Pizzico Noce Moscata Burro Sale Pepe
Preparazione: Mondate l indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata. Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio ...
... grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180°C e cuocete per un quarto d ora. Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti