Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Paella Vegetariana (3)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Peperoni Rossi
Persone: 6
Ingredienti: 2 Peperoni Rossi n200 G Fagiolini n200 G Piselli Sgranati Olio D oliva Extra-vergine n1 Cipolla n1 Bicchiere Passata Di Pomodoro n300 G Riso n1 Bustina Zafferano Peperoncino Rosso In Polvere Sale n1 Limone (succo) Brodo Vegetale
Preparazione: Lavate, pulite e tagliate i fagiolini, poi saltateli a fuoco vivace in una padella con alcuni cucchiai di olio aggiungendo i piselli. Quando sono appassiti toglieteli dalla padella. Nella stessa fate appassire la cipolla affettata sottilmente, poi aggiungete il pomodoro e il riso già lavato e ben scolato, ...
..., mescolate e fate insaporire. In una grossa teglia, possibilmente di terracotta, mettete le verdure, il riso, lo zafferano, del peperoncino in polvere, sale e il succo del limone: aggiungete il brodo vegetale nella misura di poco più del doppio del volume del riso, mescolate, portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere molto lentamente senza mescolare. Quando il riso è cotto lasciatelo riposare qualche minuto fuori dal fuoco. Infine portatelo in tavola dopo averlo versato su un piatto adatto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti